Lerne richtig filetieren

In diesem Kurs lernst du die Kunst des Felchenfiletierens. Ich begleite dich Schritt für Schritt, zeige dir Tipps und Tricks und erzähle dir interessantes über unsere Fische vom Sempachersee. Danach kannst du mit meiner Unterstützung üben üben üben. Am Schluss kannst du selbständig saubere Felchenfilets schneiden. Natürlich kannst du die filetierten Fische nach Hause nehmen. Je nach Angebot werde ich noch zeigen wie man Hecht oder Eglis filetiert.

 


Hinweis

Die Filetierkurse finden nur im kleinen Rahmen statt.

(Max 3 Personen).

Es werden keine Kursdaten ausgeschrieben. Du entscheidest, wann du teilnehmen willst.


Es steht zur Verfügung:

Filetiermesser (am besten hast du bereits eins, dann nimm es mit)
Gabel
Brett
8 Felchen


Preis pro Teilnehmer:

70 Fr. inkl. 8 Felchen (16 Filets)


Dauer:

ca. 1-1.5 Stunden


Durchführung:

Sempach, Sursee, Schenkon (wird vorher bekanntgegeben)